82 = 28 (Nomor Togel ! )

di hari yang cerah dan sakral ini (sakral buat gue pribadi tentu saja ) , gue sengaja meluangkan waktu untuk nulis blog (daripada ngerampok mesin ATM)...kali ini pembahasan masih seputar indonesia (bukan LIPUTAN 6 ato INSERT INVESTIGASI ) ...knapa judulnya 82 = 28 ??? knapa bukan 4 X 4 = 16 ??? karna 82 = 28 menurut gue adalah gambaran penggabungan angka yang mengandung susu dan kalori yang bagus untuk pertumbuhan sel darah merah (maap , ngaco)

makasih banget buat temen2 kasadayana yang udah ngucapin slamat ulangtaun...smoga amal ibadah kita semua diterima oleh Allah SWT ...yang ngucapin gue doain masuk surga ...yang ga ngucapin sebel deh ih (heheh) ...baiklah , yang ga ngucapin langsung aja kirim KADO ke Indigo Net ...*ngarep*

langsung aja ke topik (hidayat ato topik saya bundar ?)...gue mo nge review perjalanan hidup gue sepanjang 28 taun ini dari huruf A sampe Z ....diharapkan pada udah mandi ya saat membaca tulisan ini , karna kalo belom , ntar soul nya ga dapet ...

A is for Akhirnya
nyampe juga akhirnya gue di umur ke 28 ! kata orang , di umur seginih karir lagi nanjak2nya , dan kalo perempuan lagi mateng2nya (monyong! kate siape ????)

B is for Brand new day
gue ngerasa seperti dilahirkan kembali bagai kertas putih yang belum ada nodanya ...tapi biar ada noda juga gapapa...kan GA ADA NODA GA BELAJAR (anak ciapa ci pinter ginih)

C is for Combantrin
anak ibu cacingan ??? tentu tidak ! kan saya ngemil Combantrin

D is for Diary gue yang masih gue simpan
jumlahnya ga keitung ...kalo gue udah berpulang ke rahmatullah , diary2 itu pengen gue lelang dan hasilnya bisa disumbangkan ke peternakan sapi di kampung gue

E is for Ekopol (Ekonomi Politik Internasional)
ekopol adalah mata kuliah yang gue pernah ambil dan gue dapet B ...padahal jarang masuk ...heheh

F is for Favourite movie spanjang sejarah hidup gue
yang banyak adegan ciumannya tentunya

G is for Favourite game
conglak dan monopoli !

H is for Hercules
felem seri yang dulu ga pernah gue lewatkan satu episode pun !

I is for Instrumen yang bisa gue mainkan
gitar , harmonika , drum , keyboard ...oke , boong ! gue ga bisa main alat musik apapun...

J is for Jakarta
kota dimana gue dilahirkan 28 taun lalu ...

K is for Kampung halaman
walaupun gue lahir di jakarta , tapi kampung halaman gue tetep Selandia Baru (biasa dong ah ! ga usah protes !)

L is for Last food i ate
fuyunghai ga pake nasi ! ga kenyaaaaang ! ya iyalah ga pake nasi

M is for Married
ha ?
apa ?
maksud loah ?
ayo jawab apa maksud loah ????

N is for Next place yang rencananya mo gue kunjungin
pulau tidung ! skali2 dalem negerilah ...bosen ke singapur mulu !

O is for One Night Stand
pengennya sama Johny Depp !

P is for Pelajaran berharga yang pernah gue dapet
mabuk di muka umum bayar denda Rp 5000 ato mengambil Kartu Kesempatan

Q is for favourite Quote
- "ANAK IBU CACINGAN ???"
- "ARUS MUDIK PADA LEBARAN KALI INI TERBILANG PADAT MERAYAP, DAN SEPERTINYA JALUR PANTURA HARUS LEBIH BERHATI2 TERUTAMA KENDARAAN RODA TIGA "( dllajr kawasan nagrek)

R is for biggest Regret
waktu nolak tawaran Justin Timberlake buat duet bareng

S is for Sayuran
sayuran itu membosankan ...tapi menyehatkan dan mencegah osteoporosis ...sayuran favorit gue salah satunya sawi (sering nongol di mie rebus gue)

T is for Tambuah Ciek
anda sering mendengar kalimat itu bukan ?!

U is for Umbrella
apa warna payung anda ??? (segala payung ditanyain !!!)

V is for Vote for Wuri
calon wakil bupati daerah pemilihan Bukittinggi dan sekitarnya untuk masa jabatan tak terbatas...

W is for Worst habbit
joget2 sendiri dikamar , nungging2 , dan ngomong sama boneka anjing gue

X is for Xena
The Warrior Princess ...heheh

Y is for Young me
lari2an telanjang ke sana kemari , maen sama anak cowo2 , nimpuk anak tetangga pake batu bata

Z is for Zodiak nyokap gue
loh ? apa pentingnya dibahas disini ???
4 Responses
  1. hmm, semuanya dari A ampe Z, lu banget dah!


  2. ayu Says:

    ko banyak yang ga nyambung satu sama lain sih jeng.tapi yow wis ora po poh! A-Z di usia mendatang mohon lebih diperbaiki. ha ha ha ha ha....!


  3. @EKA : ho ho ho ...begitulah ...
    @AYU : emang masih banyak yang harus diperbaiki...kemaren kamar kosan ada yang bocor...lalu ibu kos memanggil tukang untuk memperbaiki gentengnya ...


  4. Redshoes Says:

    hahahahahahaha isi postinganya sungguh amit-amit tapi lucu..hahahaha..


ABOUT WURI

My photo
i'd rather write... i'd rather write than talk to you...i'd rather write... i'd rather write than talk to you

    VISITORS

    hit counter
    Get a hit counter here.

    FOOTPRINTS

    FAVE BAND

    FAVE BAND

    BUDDIES

    BOOKS

    Indigowuri's bookshelf: read



    More of Indigowuri's books »
    Indigowuri's  book recommendations, reviews, favorite quotes, book clubs, book trivia, book lists

    wuih,award..hehe

    wuih,award..hehe

    Award Dari Ade

    Award Dari Ade

    Award Dari Yoga

    Award Dari Yoga