I Fucking Love This Song ! (soundtrack Great Expectations)

6 Responses
  1. sinmau Says:

    jadi ikutan suka sama lagu ini say :D
    keren-keren mellow bersemangat gituh *halah :p


  2. haha ....masa seeeh ? lo udah denger lagunya ya ? itu soundtracknya Great Expectations , yang main gwyneth paltrow sama ethan hawke...akhirnya sad ending...so sad , good man always hurt by bad woman...itu juga lagu taun 90an lho , ed...tepatnya taun 98 , which is waktu pelem ini released...i never get tired listen to this song...the most melancolic and tragic song i ever heard(tragic song maksudnya apa ya ...heheh)...its nice to know that you like this song , too


  3. sinmau Says:

    Kalo dari VClip nya gw suka gaya cewenya yang tampil arogan menerkam gituh, mungkin itu menggambarkan bad girl yang tadi lo bilang itu kali yah ri??

    wah gw jadi pengen nyari film nya nih :D


  4. no no , no ....bukan cewe di video klipnya yang gue maksud bad girl...tapi gwyneth paltrow di felem great expectations nya...jadi tentang kisah cinta kaya - miskin dan social climbing...ethan hawke cuman seorang pelukis , gwyneth paltrow orang kaya ...ethan udah jatuh cinta sama gwyneth dari kecil ...pas dewasa mereka ketemu lagi , gwyneth 'ngijinin' ethan untuk mencintainya , tapi abis itu ethan diinjak2 , dibuang , dicampakkan ...sebenernya felem itu based on novel by charles dickens , difelemin jadi versi modernnya ... *pengamat felem banget ya gue* ...heheh
    begitulah cinta ...one would do anything for , but one should have known ...kenyataan seringkali ga sesuai sama harapan ....hiiiiiks (kasian ethan nya)


  5. sinmau Says:

    Hari ini gw dah dapet film nya say... gw dah nonton dan manteb banget :D

    mo bikin reviewnya ah... hehehe :D


  6. whaaat ? udah nonton ya ? bagus kan ...mo bikin reviewnya dimana ? di blog ? i will have to be the first who comment ya ...heheh


ABOUT WURI

My photo
i'd rather write... i'd rather write than talk to you...i'd rather write... i'd rather write than talk to you

    VISITORS

    hit counter
    Get a hit counter here.

    FOOTPRINTS

    FAVE BAND

    FAVE BAND

    BUDDIES

    BOOKS

    Indigowuri's bookshelf: read



    More of Indigowuri's books »
    Indigowuri's  book recommendations, reviews, favorite quotes, book clubs, book trivia, book lists

    wuih,award..hehe

    wuih,award..hehe

    Award Dari Ade

    Award Dari Ade

    Award Dari Yoga

    Award Dari Yoga