FR DAVID - WORDS



DEDICATED TO MY FRIEND , ED ...gue juga suka banget nih lagu ...coba deh lo nyanyiin lagu ini buat seseorang yang lo maksud di twitter lo itu ...lagu ini dibuat taun 82 , taun dimana gue nongol ke dunia ...heheh ...buset jadul gila !!! (liat aja penontonnya pada memble mending kece...bajunya juga masih model yang longgar2 gitu...so eighties!)
4 Responses
  1. hahaha masih ada tepuk tangan yang ngikutin beat lagunya.. Lagunya seangkatan sama Alphaville ya?! hehe blognya bagus! :) salam kenal..


  2. iya , gue juga suka forever young nya alphaville....tengkyu ...


  3. sinmau Says:

    Wuriiii.... tengkyu tengkyu tengkyu... beberapa hari ini spidi di rumah gw ngadat... maafkan yah :D


  4. heheh ...speedy oh speedy ....!!!


ABOUT WURI

My photo
i'd rather write... i'd rather write than talk to you...i'd rather write... i'd rather write than talk to you

    VISITORS

    hit counter
    Get a hit counter here.

    FOOTPRINTS

    FAVE BAND

    FAVE BAND

    BUDDIES

    BOOKS

    Indigowuri's bookshelf: read



    More of Indigowuri's books »
    Indigowuri's  book recommendations, reviews, favorite quotes, book clubs, book trivia, book lists

    wuih,award..hehe

    wuih,award..hehe

    Award Dari Ade

    Award Dari Ade

    Award Dari Yoga

    Award Dari Yoga