MISS UNI 'DOOOOH'

masih inget kan sama kasus nadine chandrawinata yang waktu sesi interview di miss universe 4 taun lalu bilang 'indonesia is beautiful city with a lot of bitches' ? ato ga inget ? ya ga harus inget juga ...ato ada yang ga tau ? ga gaul berarti ! lah emang gue gaul ???


nah , taun ini ada penerusnya , putri indonesia 2010, qory sandriova...di sesi interview miss universe kemaren dia melakukan sebuah kesalahan yang sangat fatal yang bikin gue makin malu jadi orang indonesia ....*facepalm*


gue merasa terpanggil buat nulis tentang ini (duile 'terpanggil') karna brapa hari lalu gue nonton berita di tvone yang bilang kalo qory dapet banyak kecaman di youtube gara2 bahasa inggris dia yang senen kemis ...after nonton berita itu , langsung deh gue search di youtube dan gue dengerin sendiri dia ngemeng apaan di sana...AND I CANNOT BELIF IT


petikan pertanyaan dan jawaban dalam interview itu :

1. Being a woman, what piece of advice would you give to a man ?

- i think that when you down, your woman can make you up...(APAKAH INI PERNYATAAN PORNOGRAFI ??? JADI MAKSUDNYA GIMANA ? EREKSI ? WOMAN EMANG BISA BIKIN MAN 'UP' ! THAT GOES WITHOUT SAYING ! HEHE ...OH MY BLOODY HELL ! ) ...and i think that woman can be said that i have to advice for you that ummm.... if you way up, you have to be nice to people include women... so when you down, women can be nice with you (DOWN , UP , DOWN , UP , DOWN , UP !!! NGAPAIN NIH ORANG ??? MAEN YOYO ?!)


2. What is the best gift you have ever received ?

- the best gift somebody ever given to me is the one box but the tartars (WHAT IN THE WORLD IS SHE TRYING TO SAY ??? TARTAR APAAN SIH ? TARTAR YANG BANGSA MONGOL BUKAN ?!?! ) ...is not look good or beautiful but it's have a sounds...(YA OLOO, MUTER2 GA JELAS NIH JAWABAN ! KNAPA GA BILANG AJA MUSIC BOX !!!)...a beautiful sounds that makes me love the music...i love the music now...(JADI ABIS DIKASIH MUSIC BOX , DIA JADI SUKA MUSIK ? WHAT THE !!!)...now, i'm a singer and i'm study at singer for jazz, for classical and of course for pop...that is makes me know what i want to do...that makes me know what i love it..that makes me know what jobs or what kind of activities that i love it


3. What is the worst date you have ever been on ?

- in one restaurant, and that is the date that i know he was a playboy...so he have three girlfriends, including me... but before that i know that they have more than one-hundred girlfriends (ET DAH ! BANYAK AMAT ! JADI CERITANYA COWONYA YANG PLAYBOY ITU SAKING PLAYBOYNYA PUNYA CEWE 100 !!! CATET!!! 100 ORANG !!!) ...it's very bad, but i know the good is now he always care for me and can be a best friend for me...he always protect me...please Qory don't like me, don't same like me, you are a nice girl... so he never touch me, you know like a playboy, but umm, he always make me comfortable inside her (DIA PACARAN SAMA COWO APA SAMA CEWE SIH?!)... and yeah, it's a very, very bad, bad date...but he inspiring me to be a tough woman

my goodness ! gue bener2 ga punya clue sama skali apa yang dia omongin ...total failure ! grammarnya amburadul banget ....*jedot2in kepala ke tembok*...mana make up nya tebel nya ga kira2..mo ikut miss universe apa mo maen lenong ???

i feel like commiting suicide abis liat video tersebut ...gue berpikir kalo dia menang kontes ratu sejagat itu , the whole universe is gonna implode! nah loh !!! dan skarang gue percaya 2012 emang kiamat !

jurinya juga lagian bego amat milih dia sbagai putri indonesia ! i wonder what the fuck were the judges thinking !!!

menurut gue nih cewe harus dicalonin jadi Presiden di 2014 !!!

10 Responses
  1. bene krisna Says:

    serius ini? serem abis. minta linknya dong. hehehe


  2. Annicha Tan Says:

    yah...
    aku juga gemes ngeliatnya kak
    :(
    aku juga mikir kayak kk...
    "KO BISA DIA JADI PUTRI INDONESIA??"

    kalo sebelum ini aku merasa sedikit kecewa dengan para pemenang kontes putri/miss INDOnesia yang wajahnya ngga INDONESIA bgt...cuma nyangkut INDOnya aja
    ironis aja kesannya..
    :(


  3. @Ben , dengan senang hati gue kasih linknya :
    http://www.youtube.com/watch?v=jkENPvJcnTM
    dari studio , kami ucapkan selamat menyaksikan ...


  4. @Icha , icha udah liat videonya juga ya ? ya begitulah ...juri2nya emang pada goblok milih dia sbagai putri indonesia ...i was proud to be indonesian , but she took my pride away


  5. DhinaKarim Says:

    bukan Qorynya yg disalahin seh, shame on the Judges... gw setojoh ma dirimu say! apa perlu nyewa pelatih asing yah buat jadi juri??? nah lohhhh hehehee


  6. Ori Says:

    hahahaha.. gue bingung ngartiinnya??? eh mbak wurr..apa kabar?? gue kangen nih..:)


  7. @Dhina , gue setuju banget pake pelatih asing ...gimana kalo kita panggil Sir Alex Ferguson ?!?!?


  8. @Ori , haha ..gue ga bingung tuh ...tapi puyeng ...gue kabar baek ...sama nih kangen juga ...kok ga ngeblog lagi? tulisan terakhir lo masih yang tentang ulangtaun jakarta kemaren kan ? coba bikin tulisan tentang ulangtaun gue...heheh


  9. Enno Says:

    yaolooo.... bener2 amburadul.
    dan skrg emaknya ribut nyuruh dia pulang dan bilang kalo dia ikut ajaran sesat.

    yg kayak gini ini gambaran cewek indonesia? ih enggak banget!

    postingan yang bikin mikir lho! thanks :)


  10. @Enno : iya , katanya dia kenal sama cowo paranormal berinisial 'R' yang bikin dia jadi berubah ...well , i dont give it a damn ! hehe


ABOUT WURI

My photo
i'd rather write... i'd rather write than talk to you...i'd rather write... i'd rather write than talk to you

    VISITORS

    hit counter
    Get a hit counter here.

    FOOTPRINTS

    FAVE BAND

    FAVE BAND

    BUDDIES

    BOOKS

    Indigowuri's bookshelf: read



    More of Indigowuri's books »
    Indigowuri's  book recommendations, reviews, favorite quotes, book clubs, book trivia, book lists

    wuih,award..hehe

    wuih,award..hehe

    Award Dari Ade

    Award Dari Ade

    Award Dari Yoga

    Award Dari Yoga