25 Things You May Not Know About Me

berikut ini beberapa hal yang (tadinya) cuman gue sama beberapa orang terdekat aja yang tau...gue ga tau knapa gue mesti nulis ini dan gue juga ga ngerti apakah smua ini penting ato ga bagi yang baca...sebenernya sering kali gue ga mengenal diri gue sendiri ...malah kadang gue suka lupa siapa gue (gila dong ???) ...tapi yang jelas smua hal berikut adalah fakta dalam kehidupan gue yang menyedihkan ini


1. pernah bayar angkot pake lembar jawaban yang dibagiin di sekolah ...lembar jawaban itu gue lipet sampe kecil banget trus gue kasih ke sopir berhubung uang jajan gue abis...begitu gue kasih , gue langsung kabur dan ga berani liat ekspresi sopirnya

2. slalu suka ngeliat cowo pake baju koko...dalam penglihatan gue , walaupun cowo itu tampangnya biasa aja ato ga ganteng2 amat , kalo pake baju koko kayanya gimanaaaaa gitu

3. menurut si beki , gue orangnya drama queen ...menurut gue , si beki yang salah tafsir

4. gue pernah dibuntutin sama om2 waktu lagi jalan sendiri di mal ...gue buntutin balik sampe akhirnya gue sadar gue ternyata bukan buntutin om2 itu tapi tukang somay

5. bagian tubuh yang paling gue suka : rambut

6. shio gue anjing...ga tau apa ada hubungannya ato ga sama shio , gue orangnya setia (setiap tikungan ada...hehehe ....kaga ding)

7. waktu umur gue 22 taun , gue pernah jatuh ke sumur yang dalamnya 20 meter...gue ga bangun2 dari tempat tidur dan ga mandi2 slama seminggu akibat badan gue remuk redam...sampe detik ini , gue ga nyangka gue bisa selamat

8. gue orangnya suka nanya...karna gue suka nanya , gue seneng sama orang yang suka nanya juga...ada timbal balik dan pembicaraan jadi lebih hidup...gue suka mati gaya sama orang yang diem

9. waktu esde , gue bercita2 jadi pemadam kebakaran

10. first kiss gue baru terjadi saat gue berumur 20 taun ...kampus gue lah saksi bisunya

11. gue pernah diramal sama kakeknya temen gue bertaun2 lalu ...katanya sepanjang hidup gue , rejeki gue bagus2 aja....ternyata omongan kakeknya temen gue hoax ! buktinya gue lebih sering bokek dan merana ...ooo mameeeen !!!

12. kalo sakit sembuh sendiri ...ga suka ke dokter

13. tea addict ...tiada hari tanpa minum teh

14. gue pernah dikejar orang gila waktu pulang dari ultah temen gue....gue lari sekenceng2nya dan braak ! gue jatoh !!! bodohnya , waktu orang gila itu ngedeketin gue , bukannya lari , kita malah bertatapan

15. gue takut sama ketinggian dan takut gendut !

16. dari dulu gue benci banget sama orang pelit ! come on ! emang duit dibawa mati ???

17. ngefans berat sama komeng...gue pengen sekali aja sebelum gue mati , gue bisa ketemu komeng

18. ilfil banget sama cewe manja dan pecicilan

19. sering berandai2 pengen bisa terbang

20. low profile , ga suka foto , ga suka pamer foto di fesbuk , ga suka duren

21. pernah ditaksir sama anaknya bapak kos waktu jaman kuliah di jogja ...tapi gue ogah , soalnya udah dia duda , kulitnya item , pokonya gelap banget kaya mati lampu ! maklum belum bayar listrik

22. pernah jambak2an sama temen cewe waktu masih esde

23. selalu pengen balik ke taun 90an , the good old days , masa dimana MTV masih berjaya ! bring back my MTV !!!! hiiiks

24. lebih seneng telfonan ketimbang sms an

25. dari luar terlihat kuat , tapi sebenernya fragile ...mudah pecah ...so , handle with care please ! heheh
17 Responses
  1. Todi Says:

    wow..tumben rada seriusan dikit nih postingan...:D

    baru tau kalo yang namanya hoax ntu termasuk ramalan kakek2..#ngupil...

    btw, kita demo aja tv2 sekarang, minta MTV jadul ditayangin... #MTV lovers too :)


  2. Enno Says:

    aku juga suka MTV... huhuhu... demo yuk! :D


  3. Life In Mono Says:

    @Mas Todi : hehe ....iya nih mas bete banget ga ada MTV lagi ...hanya bisa pasrah dan berserah diri (loh ???)


  4. Life In Mono Says:

    @Enno : ho oh...MTV gue bangetttt ! inget ga klipnya jamie aditya yang 'Anak Ajaib' ? gokil abis !


  5. Gaphe Says:

    kenapa kalo low profile sama poto, lu nggak poto rambut lo aja trus dipajang??.


    bwahaha.. gak nyangka, 22 tahun jatuh dalem sumur?. kayaknya lo perlu cerita detail deh..

    jadi, usia lo sekarang tiga puluh berapa?


  6. Life In Mono Says:

    @Yoga : siaaaaaaaaaaal ! gue masih kepala dua lagiiiii ....
    oke mari kita bahas :
    - kalo rambut gue doang yang dipajang ntar dikira foto kuntilanak

    - iya gue pernah jatoh ke dalam sumur...ngebayangin masuk sumur aja ga pernah , lah ini gue jatohhh !!! untung ga ada ular di dalem sumur...kalo ga , gue udah wassalam

    - udah gue tegasin kan yaa , gue masih kepala dua ...catetttt !


  7. ningsyafitri Says:

    Oh, iya...
    Bru ingat, MTV tahun2 kemarin.
    Booming abiss...
    Sekarang mlah acara2 musik kyk dahsyat, inbox dll yg booming... :)


  8. Life In Mono Says:

    @Ning : halo mbak ning...iya skarang acara musiknya ga ada yang sekeren MTV...btw , ini ko jadi pada ngebahas MTV nya ya ? hehe...makasih udah mampir ke blog saya yang ga jelas ini


  9. Wuri.....ya ampun, Bok, gue ga tau ini lo, Say. Lagian ganti nama blog ga bilang2, info keq (hehehe....jadi nyalahin lo ya?).

    Eh, kapan2 kalo gue ke bandung kopdar yuks? atau kalo lo ke jakarta hubungi gue yak.

    anyway, cerita detil dong ttg kejebur sumur itu =p


  10. LOVE ur blog!
    ijin follow yee??
    :)


  11. Life In Mono Says:

    @Rifka : mau banget...gue sering lagi ke jakarta...cuman slalu luput dari kejaran wartawan ...abis gimana ya , gue kan low profile gitu loh...


  12. Life In Mono Says:

    @Dwi : hai dwi ....makasih udah follow...dwi baek banget deh...mudah2an amal ibadah dwi diterima oleh Allah SWT...


  13. Hmmmm...
    Saaay, yang point no.10 kayaknya gue tau deh pengalaman-nya sama siapa...
    hahahahahaa ... :-D


  14. ReBorn Says:

    ntar gue jadi om ah, biar dibuntutin ama elu. bueghehehehe.

    90an emang paling yahud, rambut gue masih belah dua lho. gaul abiez....


  15. buset, itu yang masuk sumur keren tingkat dewa... Sumpah penasaran gue gimana critanya bisa selamat??! tapi sukur deh selamat, kalo gak udah jadi the next sadako kali....*kicked*

    hahahahha...gue paling suka bagian tatapan sama orang gila. so sweeettt....


  16. d3vy Says:

    takut gendut? siapa yg ngga.....
    point 12. samaan, kecuali urusan kulit muka, kek jerawat, kebakar atau lainnya... mau ga mau harus ke dokter hehehe



ABOUT WURI

My photo
i'd rather write... i'd rather write than talk to you...i'd rather write... i'd rather write than talk to you

    VISITORS

    hit counter
    Get a hit counter here.

    FOOTPRINTS

    FAVE BAND

    FAVE BAND

    BUDDIES

    BOOKS

    Indigowuri's bookshelf: read



    More of Indigowuri's books »
    Indigowuri's  book recommendations, reviews, favorite quotes, book clubs, book trivia, book lists

    wuih,award..hehe

    wuih,award..hehe

    Award Dari Ade

    Award Dari Ade

    Award Dari Yoga

    Award Dari Yoga