Hidup Nonton Sendirian di Bioskop !

nonton bagi gue udah kaya makanan ...jadi kalo bukan makanan , bakal gue tolak ...gue addict nonton sama halnya dengan gue addict sama makanan...dan kalo ditanya gue lebih seneng nonton sendiri ato sama orang lain ato rame2 , gue lebih seneng nonton sendiri ...knapa why slalu always slamanya forever ? di paragraf berikutnya akan gue jelasin lebih detail mengenai teori evolusi darwin (yang tentu saja ga ada hubungannya sama content tulisan ini )

baiklah...langsung saja ke 9 bahan pokok...karna gue ga pernah masak , jadi gue ga up to date mengenai harga sembilan bahan pokok...maka sbaiknya kita semua kembali ke jalan yang benar ...gue adalah salah satu movie freak yang pernah hidup di abad ke 21 ini , yang ibaratnya kalo penyakit , movie freak gue kadarnya udah stadium 4 ! antusias gue terhadap felem2 baru yang diputer di 21 slalu sangat tinggi...tiada hari tanpa ngebuka situs 21cineplex.com (waktu gue nulis tulisan ini , jam di komputer menunjukkan angka 2.43 AM...penting gitu ???)

di paragraf pertama gue udah bilang kan kalo gue lebih seneng nonton sendiri...alasan paling utama adalah biar gue LEBIH KONSEN ke felem...kata kerja 'lebih konsen' nya sengaja gue caps lock , karna emang itu adalah alasan utama ato satu2nya alasan kenapa gue lebih seneng nonton sendiri (di paragraf ini , terjadi beberapa kali salah ngetik , karna jam segini aturan gue tidur...ngantuk pisan !)

banyakan mana spanjang sejarah hidup gue , nonton sendiri ato sama orang lain , 95 persen pastinya nonton sendiri ... gue suka heran sama orang2 yang nonton rame2 , ni orang mo nonton ato mo DEMO ??? tapi emang , ga enaknya nonton sendiri , sebelom masuk studio , clingak clinguk kaya anak ilang ga jelas dan ga ada temen ngobrol buat ngebunuh sepi ...ato mungkin ada yang menilai udah 2010 masih aja nonton sendiri !!! SO WHAT ??? mati juga sendiri !!! lagian sendiri itu lebih bermakna daripada rame2 ...jadi skali lagi , menurut gue nonton sendiri itu ga ada yang aneh ...yang aneh adalah karaoke sendiri ! mati aje ! gue pernah berkonsultasi sama MAMA SARI (info : ini bukan jasa ramalan ato pijat refleksi) , apakah ada yang salah dengan kebiasaan nonton sendiri , beliau bilang 'everything's gonna be alright ! badai pasti berlalu ! mendung tak berarti hujan !

kadang ada beberapa pemikiran yang melintas di benak gue (bukan melintas di rel kereta api) saat gue ngeliat orang yang nonton sendiri....pemikiran2 tersebut antara lain : 'kok sama ya ' ...kadang pengen gue ajak TOS orang yang gue liat nonton sendiri juga , tapi gue ga kenal ( tak kenal maka tak sayang )...pemikiran lain 'mungkin dia lagi bolos kuliah' , ato 'kasian amat ga punya temen' , ato 'ni orang lagi nemenin emak ato bapaknya belanja , jadi misah , trus nonton' , ato 'emang niat mo nonton alias penggemar felem sejati' (yang terakhir GUE BANGET ! YEAH ! GIVE IT UP FOR WURI !)

bai d wei , gue harus nyiapin fisik dan stamina mulai hari ini untuk nonton piala dunia ...gue pengen banget berada di afrika selatan , nginep di salah satu hotel di johannesburg , dan nonton langsung bareng ratusan ribu supporter dari berbagai negara ....tapi bagaimana mungkin , membaca saja saya sulit ! mudah2an 2014 di brasil , gue bisa nonton langsung ! finalnya menurut mimpi gue , itali vs pantai gading , yang pastinya dimenangkan oleh itali ! ...ato kalo ga , karna gue mendukung jerman juga , final ideal adalah jerman vs serbia , and the winner is jerman...tak terbayangkan bila itu jadi kenyataan !

PACARAN = MASALAH ! (DEEP SHIT!)

ABOUT WURI

My photo
i'd rather write... i'd rather write than talk to you...i'd rather write... i'd rather write than talk to you

    VISITORS

    hit counter
    Get a hit counter here.

    FOOTPRINTS

    FAVE BAND

    FAVE BAND

    BUDDIES

    BOOKS

    Indigowuri's bookshelf: read



    More of Indigowuri's books »
    Indigowuri's  book recommendations, reviews, favorite quotes, book clubs, book trivia, book lists

    wuih,award..hehe

    wuih,award..hehe

    Award Dari Ade

    Award Dari Ade

    Award Dari Yoga

    Award Dari Yoga