siapa sih nih ???

Go BLOG !

menulis sebenernya bukan barang loak eh barang baru bagi gue....gue udah belajar menulis sejak masih dalam kandungan ...gue bahkan lebih cinta sama kegiatan tulis menulis daripada cinta laura...tiap ada penampakan cinta laura di tipi (berhubung tinggal di bandung , sgala yang berbentuk F ato V jadi P , red) , langsung gue matiin tipinya ...denger2 dia mo kuliah di amrik sono ...moga berhasil ya ...loh , ini knapa jadi ngomongin cinta laura ???

baiklah , kembali ke menulis ...kalo diitung2 , buku harian gue dari esde sampe buku harian terakhir yang gue tulis jumlahnya udah belasan...jaman kuliah hampir pernah pengen gue jual kiloan tuh buku2 harian pas lagi bokek banget belom dapet kiriman , tapi gue pikir2 lagi , itu smua kan rekaman sejarah kehidupan gue yang penting banget (bagi gue sendiri tentunya , ga tau bagi orang lain)...kalo gue jual , yah , mana sempaaaaat ! (maap , iklan)

gue tau blog sebenernya udah sejak dulu ...tapi knapa baru skarang gue nulis di blog , karena eh karena merusak pikiran ....maap , maksudnya karna dunia yang kurang lebih gue gelutin skarang ini adalah gulat...thats why gue bikin blog yang tentunya masih banyak kekurangan di sana sini ...

dan setelah bertaun2 gue ga nulis , akhirnya gue bisa nulis lagi ....harapan gue semoga gue bisa terus nulis dan nulis sampe berapa lapis ??? ratusaaaan ....!!! gue setuju banget kalo ada yang bilang blog adalah sbagai wadah curhat , informasi , tuker pikiran dan tukeran nomor hape (lah?) ....

akhir kata , slamat menonton piala dunia bentar lagi , tepatnya mulai 11 juni di afrika selatan...jagoan gue dari dulu sampe skarang ga pernah berubah , tetep ITALI , no matter what they say ...go itali go !!!

yang gue kagumin...

gue sangat mengagumi kata kata...kata kata yang dirangkai bagai untaian melati ...sebenernya gue ga begitu suka bunga...tapi bunga melati gue suka...gue menyukai kata kata seperti gue menyukai melati...

gue sangat mengagumi nama...karna nama dirangkai dari kata kata...menurut gue kata yang paling indah adalah nama seseorang...gue menyukai nama seperti gue menyukai melati dan kata kata...bagi gue , nama seindah rangkaian kata kata dan seharum untaian melati...





gorengan

gue benci menerima kenyataan bahwa gorengan adalah musuh utama kegendutan ! gorengan adalah jenis makanan yang slalu menimbulkan pertentangan batin dalam hati gue , pro kontra , menimbulkan sensasi benci tapi rindu...

tiap kali di hadapan gue tersaji gorengan , ugh , batin gue berkecamuk...seolah2 hati gue terbelah dua dan masing2 mendoktrin gue...hati yang satu bilang : udah , makan aja , ga ngaruh kok !
hati yang satu lagi bilang : makanlah dan berat lo bakal naek 10 kilo !

yup ! makan sebiji gorengan aja gue ngerasa seolah2 berat gue bertambah 10 kilo ! pas ngunyahnya emang enak gila ! tapi pas udah masuk ke perut , gue teriak : ya ampuuun ! apa yang barusan gue makan !!! gue makan kolesterol ! berakhir sudah karir model gue ! ga akan ada lagi desainer yang make gue ! gue bakal didepak dari agensi model ! ga akan ada lagi yang mau mengontrak gue sebagai bintang iklan ! gue adalah lemak berjalan ! karir model gue berakhir ! tamat ! the end ! its over !

sayangnya , pertentangan batin itu lebih sering dimenangkan hati gue yang pro walau abis makan gue slalu nyesel ! lemak adalah musuh utama bagi model2 yang ingin tetap eksis di dunia persilatan...bertahan selama mungkin dan go internasional !

dan karna gue ga ingin karir kemodelan gue berakhir , maka dengan berat hati gue mengibarkan bendera perang melawan gorengan ! mulai hari ini ! hidup gorengan ! (loh ????)

MENULIS buat gue...

menulis itu menyenangkan...
menulis itu berdialog dengan diri sendiri...
menulis itu berharga...
menulis itu membangkitkan percaya diri...
menulis itu memberi kekuatan pada diri sendiri...
menulis itu berkata2 tanpa berbicara...
menulis itu menjelajah ruang2 dalam diri manusia...
menulis itu menguak dinding misteri...
menulis itu menyingkap tabir...
menulis itu memberi makan pada jiwa yang lapar...
menulis itu melepas dahaga...
menulis itu melukis kata2...
menulis itu kejujuran...
menulis itu bagai air yang tiada henti mengalir...
menulis itu menyuarakan hati...
menulis itu abadi...
menulis itu seperti berjalan menyusuri lorong hati...
menulis itu mengabadikan momentum...
menulis itu seperti menjilat es krim...
menulis itu seperti makan pizza...
menulis itu kecanduan...
menulis itu memberi kedamaian...
menulis itu memperkaya batin...
menulis itu kegiatan yang paling funky dan seksi...

ABOUT WURI

My photo
i'd rather write... i'd rather write than talk to you...i'd rather write... i'd rather write than talk to you

    VISITORS

    hit counter
    Get a hit counter here.

    FOOTPRINTS

    FAVE BAND

    FAVE BAND

    BUDDIES

    BOOKS

    Indigowuri's bookshelf: read



    More of Indigowuri's books »
    Indigowuri's  book recommendations, reviews, favorite quotes, book clubs, book trivia, book lists

    wuih,award..hehe

    wuih,award..hehe

    Award Dari Ade

    Award Dari Ade

    Award Dari Yoga

    Award Dari Yoga