MENULIS buat gue...

menulis itu menyenangkan...
menulis itu berdialog dengan diri sendiri...
menulis itu berharga...
menulis itu membangkitkan percaya diri...
menulis itu memberi kekuatan pada diri sendiri...
menulis itu berkata2 tanpa berbicara...
menulis itu menjelajah ruang2 dalam diri manusia...
menulis itu menguak dinding misteri...
menulis itu menyingkap tabir...
menulis itu memberi makan pada jiwa yang lapar...
menulis itu melepas dahaga...
menulis itu melukis kata2...
menulis itu kejujuran...
menulis itu bagai air yang tiada henti mengalir...
menulis itu menyuarakan hati...
menulis itu abadi...
menulis itu seperti berjalan menyusuri lorong hati...
menulis itu mengabadikan momentum...
menulis itu seperti menjilat es krim...
menulis itu seperti makan pizza...
menulis itu kecanduan...
menulis itu memberi kedamaian...
menulis itu memperkaya batin...
menulis itu kegiatan yang paling funky dan seksi...
9 Responses
  1. Anonymous Says:

    yup, all in sexy packet

    menulis itu..... like having orgasm

    dee


  2. keep writing then , ya dhin ...till drop ! heheh


  3. Anonymous Says:

    ntar deh gw cariin dulu my passion to having it....

    soalx skrg tuh "gairah" dah jd barang mahal....

    yuuk lets make it till drop sist.....


  4. gue juga kadang ga bergairah nih , dhin ...mesti ngapain ya biar bergairah ??? apa kuharus lari ke pantai lalu teriak , ato ke hutan aja (biar ketemu pocong dan sebangsanya ???) ato pecahkan saja gelasnya biar ramai ???


  5. Anonymous Says:

    Menulis adalah proses meditasi. Menulis adalah proses menajamkan semua insting dan indra kita dalam interaksi dengan semesta. Menulis adalah keheningan yang memekakan telinga kita untuk mendengar setiap tetes air dan dawai yang lirih di kesunyian. Menulis adalah proses menyatu dengan alam, proses menangkap gerak spontan semesta dan kemudian dilukis dalam kata. Menulis adalah upaya menangkap makna, mengikatnya, kemudian mengabadikannya.

    kudapat neh wur dari Bang Yusran Blog
    http://timurangin.blogspot.com/2010/04/kalimat-inspiratif.html


  6. waw ...cool ! ngomong2 komennya siapa ya yang di atas ...ga ninggalin nama ...heheh ...


  7. ayu Says:

    menulis itu seperti makan pizza?masa sih jeng?lha saya ga suka pizza jeng.jadi cocoknya buat saya mungkin adalah menulis itu seperti makan di warteg. ha ha ha ha ha.....hush!


  8. hahah...iya deh , menulis seperti makan di warteg ! kita banget ! hidup warteg ! warteg forever and always !


  9. pemuja sepi Says:

    yeah...menulis memang menyenangkan


ABOUT WURI

My photo
i'd rather write... i'd rather write than talk to you...i'd rather write... i'd rather write than talk to you

    VISITORS

    hit counter
    Get a hit counter here.

    FOOTPRINTS

    FAVE BAND

    FAVE BAND

    BUDDIES

    BOOKS

    Indigowuri's bookshelf: read



    More of Indigowuri's books »
    Indigowuri's  book recommendations, reviews, favorite quotes, book clubs, book trivia, book lists

    wuih,award..hehe

    wuih,award..hehe

    Award Dari Ade

    Award Dari Ade

    Award Dari Yoga

    Award Dari Yoga