2 taun ????????? ohmaygoatttttttt

yaolooooooo blog guehhhh ???? udah 2 taun ga nulisssssss ampuuuuuun tuhan knapa bisa beginih ????? apa yang terjadi selama 2 taun ini dalam hidup gue sudah lalui tanpa gue tuangkan dalam tulisan2 gue yang acakadut seperti dulu aduh ini ngetik tulisan jadi gemeteran ginih kek mo nerima duit betapa kangennya gue menulis ..... spicles ga bisa ngomong eh ngetik hiiikssss
7 Responses
  1. Adi Yulianto Says:

    udah turun gunung ternyata.. gimana hasil semedinya? wakakaka


  2. Anonymous Says:

    ini bener wuri , mantan call center kartu kredit citibank (batch E 2007), yang nama online-nya ERLIN kan ? plaza bapindo - citibank tower lantai 26...wuri sekarang dimana? ada pin bbm atau whatsapp ?


  3. Life In Mono Says:

    @Adi : haha ...emang gue pendekar ???


  4. Life In Mono Says:
    This comment has been removed by the author.

  5. Yuuuk semangat ngeblog lagi... ditunggu crita-crita serunya. Nice to see u here


  6. Anonymous Says:

    gw kira loe terakhir loe bakal bilang, betapa kangennya gw terima duit hahahahah


  7. Dewi Aja Says:

    Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)


ABOUT WURI

My photo
i'd rather write... i'd rather write than talk to you...i'd rather write... i'd rather write than talk to you

    VISITORS

    hit counter
    Get a hit counter here.

    FOOTPRINTS

    FAVE BAND

    FAVE BAND

    BUDDIES

    BOOKS

    Indigowuri's bookshelf: read



    More of Indigowuri's books »
    Indigowuri's  book recommendations, reviews, favorite quotes, book clubs, book trivia, book lists

    wuih,award..hehe

    wuih,award..hehe

    Award Dari Ade

    Award Dari Ade

    Award Dari Yoga

    Award Dari Yoga