Minggu Pagi Yang Menyenangkan(karna City menang telak!)

salam olahraga...

sambil menunggu pertandingan aston villa vs manchester united , akhirnya gue memutuskan untuk kembali menulis blog ketimbang ngupas bawang...5 detik lalu mbak2 yang bawain acara kuisnya bilang 'skarang kami akan mengulas tentang pemain belakang aston villa...anda ingin tahu siapa dia?' ....trus kalo gue ga pengen tau gimana ? apakah akan tetep ditayangkan previewnya ? oke , sudahlah ....she is just doing her job ! tapi emang harus pake tank top ya bawain kuis ? whats the point ?! knapa mbak2 yang bawain acara kuis sbagian besar slalu make tank top ? ga harus dijawab juga sih...ga penting juga buat perkembangan persepakbolaan tanah air


berhubung ini malam minggu , berati besok hari minggu...hari minggu besok gue ga ikut ayah ke kota ...karna delmannya ga istimewa lagi ...pak kusirnya juga sedang malas bekerja (apa sih ???)....minggu pagi buat gue adalah situasi dimana tidur gue jadi keganggu karna satu alasan yang ga bisa gue sebutkan disini ...tapi kalo ada yang mo tau knapa , jawab dulu pertanyaan berikut : sebutkan judul album SBY yang terbaru dan apa manfaatnya dalam kehidupan kalian ?...anyway , knapa gue nyingkat SBY ? disini kita ga boleh sebut nama...jadi pake inisial aja ...tapi orang ini kalo disebut insialnya malah lebih dikenalin lagi...jadi pake kode ajalah ya ...Bapak Sierra Bravo Yankee !


minggu pagi skarang ini ga seasiq (pake Q ) dulu lagi jaman gue masih ngekos , dimana dulu hampir tiap minggu pagi gue naik motor sendirian ke bunderan UGM ( mengenang masa lalu sambil muter hey jude nya beatles...tua amat perasaan gue) , dimana cowo2 cakep lagi pada capoeira di lapangan UGM ...some of them ada juga yang jogging ...some of them nya lagi sopir angkot yang lagi ngetem (yang ini ga penting banget untuk diomongin)


sampe skarang gue ga abis pikir knapa syahrini yang didaulat untuk nyambut beckham di bandara kemaren dengan jambul yang dia sebut sebagai 'jambul khatulistiwa' itu...dari sekian banyak public figure , knapa harus dia ? what's so special about her? menurut gue yang harusnya ngalungin bunga adalah : NUNUN NURBAETI ! (lah?)...di salah satu media dia bilang : "aku ajak ngomong manajernya dia (beckham) pake bahasa inggris ...kata dia karna aku artis dan penyanyi terkenal di indonesia akhirnya aku dibolehinlah...kalo ga , mana mungkin".... WHAT THE HELL IS SHE TALKING ABOUT ???


berikut percakapan di bandara saat pengalungan bunga ;

beckham : what i love about jakarta is this #nunjuk syahrini

syahrini : do you know me ? #bangga

beckham : of course ...who doesnt know ondel ondel ?!?


dan tibalah saat dinner bersama beberapa public figure lainnya , dan syahrini juga (amazingly) berada di situ ...

beckham : do you like salad ?

syahrini : yes , 5x a day

beckham : thats very healthy ..what kind of dressing do you like ?

syahrini : mukena , of course

si beckham berpikir keras ...'that must be a new dressing for salad...i never knew it before'

dan sampelah di bagian chinese food...si princess satu ini , yang bahasa inggrisnya senen kemis , still trying so hard!!

syahrini (sambil nyendok mie yang masih panas) : do you like mie ?

beckham (bingung ...dipikir me = saya) : ehmmm ...yes ...with all respect...

syahrini (dengan mantapnya) : still hot you know...

beckham : ?!%$#@!







23 Responses
  1. Rawins Says:

    emang sby bikin album baru..?
    kalo kolaborasi sih aku tahu
    jk - sby - byw = sritanjung
    tiap pagi dari lempuyangan...


  2. Life In Mono Says:

    where have you been , anak muda ? yeap...dia bikin album baru ...bukan album foto ya....its called 'HARMONI'...album keempat , in case you are wondering emang udah berapa album yang dia bikin


  3. Andien Says:

    Emang knapa minggu pagi lo keganggu?Kmana aja dah lo baru nulis blog lg?Ktnya mo pindah kejkt?kapan cun?


  4. Ad Ln Pt Says:

    bntar2 ni diposting hari minggu kan?
    kyk ada distorsi waktu, mungkin karena ada syahrini yak?
    :D


  5. Life In Mono Says:
    This comment has been removed by the author.

  6. Life In Mono Says:

    iya iya ...gue ngerti kebingungan elo ...sebenernya mulai nulisnya malam minggu jam 11an...tapi karna keasikan nonton bola , tulisan ini kelar jam 2 tadi pagi...so , it has nothing to do with syahrini ...hehe


  7. Rizaldy Gema Says:

    hell-o. :P ini random tengah malam ya ceritanya, dari aston villa eh nyangsangnya sampe jambulnya syahrini, bener ga tuh ejaan namanya begitu. btw salam kenal, senang sudah nyasr ke sini. :)


  8. Wuri SweetY Says:

    Hii...wuri. we have the same name so i call u "wuri"
    Aku jg kangen nich ma semua ttg Jogja. Yuk balik lg ke Jogja!!!


  9. Life In Mono Says:

    @Rizal : baru kali ini ada orang nyasar tapi seneng ...hehe


  10. Life In Mono Says:

    @Wuri : manggil nama kamu kaya manggil diri sendiri ...feel a bit weird ...ke jogja ? ayok banget !!


  11. Fellicia Says:

    Hahaha. Kirain tadi penulisnya cowok lho :p
    Btw, tuh ke bunderan UGM lewat doang apa krn beneran anak UGM? :/


  12. Life In Mono Says:

    lewat doang ...bukan anak UGM ...anak ilang ...heheh....makasih udah mampir fellicia...kamu baik deh


  13. dv Says:

    wah ternyata bukan saia aja yg ngira klo yg nulis ini cowok, hahaha...
    absurd banged bahasannya, dari mulai bola,pembawa acara kuis,lagu sby,jambul syahrini dan teman2nya..
    hehehe..tp justru disitu seninya yah..salam kenal yo :)


  14. Life In Mono Says:

    begitulah ...gaya tulisan saiah free style....jadinya acakadut ...makasih kalo suka...kalo ga suka ya kebangetan aja ...heheh...oke , salam kenal juga ya dv (nama yang aneh)


  15. Adi Chimenk Says:

    itu percakapan syahrini ngambil dari link mana bu?



  16. Annesya Says:

    wow saya list film, kayanya ini pemiliknya cewek.
    saya baca tulisannya, saya pikir eh ini mungkin cowok!
    saya ga baca komen, banyak yg ngira cowok.
    saya masuk twitter, cewek...

    berasa main detektif deh... xD


  17. Life In Mono Says:

    @Annesya : haha ...kamu lucu deh...asal jangan ada yang ngira saya bencong aja


  18. gw tau pak BeYe biki album baru, kan salah satu lagunya di nyanyiin di nikahan anak-nya.

    About syahrini, cuma buat nememin beckham semalam doang. Artis yg lain pada ga mau..


  19. Life In Mono Says:

    iya...kamu kalo disuruh milih harus nemenin sby , beckham apa syahrini , kamu milih nemenin siapa ?


  20. hahahahhaha.....seriously...i miss this blog. ^__^

    tau nih syahrini...
    liat dong tante mano...
    beckham yg ngemis-ngemis minta foto...


  21. d3vy Says:

    gw merasa ga apdet, secara joke about syahrini itu udh lama tapi baru tau sekarang (~.~")


  22. sumpah ngakak baca postingan ini, secara nggak update banget soal ini :D

    salam kenal yah :D


ABOUT WURI

My photo
i'd rather write... i'd rather write than talk to you...i'd rather write... i'd rather write than talk to you

    VISITORS

    hit counter
    Get a hit counter here.

    FOOTPRINTS

    FAVE BAND

    FAVE BAND

    BUDDIES

    BOOKS

    Indigowuri's bookshelf: read



    More of Indigowuri's books »
    Indigowuri's  book recommendations, reviews, favorite quotes, book clubs, book trivia, book lists

    wuih,award..hehe

    wuih,award..hehe

    Award Dari Ade

    Award Dari Ade

    Award Dari Yoga

    Award Dari Yoga